DUBA DUBI DUBU...rrrRRRrRrrRRH~!!!


On the news
Sejumlah kepolisian resort di DKI Jakarta dan sekitarnya berencana untuk menggelar pemeriksaan terhadap anak jalanan. Salah satu agendanya adalah memeriksa kondisi dubur anak-anak jalanan tersebut
“Pemeriksaan dilakukan untuk mengungkap lebih jauh kasus sodomi yang dilakukan Santoso alias Abang Kacamata dan kasus kejahatan seksual lainnya terhadap anak jalanan di wilayah Jakarta Utara. Sekaligus juga untuk mendekatkan diri antara polisi dan anak jalanan,” ujar Rudi Sufahriadi ditemui di sela-sela pendataan anjal di Perempatan Coca-Cola, Kelapagading, Jakarta Utara, Kamis (21/1).
Sumber dari KLIK DISINI


HAAAAH~!!!!! Langsung saja Mulutku tercengang saat membaca berita ini, memang benar adanya kasus Pelecehan Seksual khususnya pada anak anak jalanan akhir akhir ini *lihat kasus Si Babe baekuni*

LAH???? terus kalau misal gue keluar dari Rumah, trus tiba tiba disamperin ama Polisi..
POLISI "maaf Mas, kami hendak memeriksa dubur anda"
SAYA "WHAAAAAT~~~!!!!!!!" *sambil ngelihatkan Muka SHOCK
Polisi "tolong perlihakan dubur anda"
Gue pasti akan tersenyum-senyum mesum kan? Then politely asking, "Please don't use 1 finger, please!!!!!!! Two or three, ok???".

whahaha hayalan liar soal polisi kurang kerjaan yang tiba2 nekat periksa Dubur dubur orang orang.. tapi kalau itu emang terjadi... pasti antriannya panjang buanget *whhahahahha

emang akhir akhir ini masalah soal dubur mendubur mulai merangkak menjadi hot topic lagi, berkas si Baekuni babe yang mutiliasi anak2 kecil yang gak mau disodomi..... AAARGH PLEASE bedain antara mana yang sex orientasi dan mana YANG PSYCHO

Tapi, emang siapa yang mau disodomi? Gue nggak mau! Hihi.... Kalo tiba-tiba Sambalbawang bilang "Yang, kamu maui aku sodomi gak?". Hihi... Pasti gue akan langsung tereak:

"KAMU PULANG AJA KE KAMPUNG DEH!!!!!!"

Hihihi.... Sodomi emang identik dengan perkosaan. Meski secara harfiah artinya "masukin penis ke dubur", tapi explicitely contains the meaning of rape, abuse, force of domination, and for sure: gak pake lube! Jadi, pasti sakit sekali!!!!!!

No wonder, katanya anus korban sodomi, mudah dikenali. Seperti anus Noordin M Top?????? Hihihi... I wonder, why on earth the police checking up the M Top anus? I mean... He clearly tried to give a sign if he's top, rite??? Hihihi...

Tapi, katanya....

"Anak atau siapa pun yang telah menjadi obyek penyemburitan atau sodomi akan memiliki anus berbentuk corong. Mirip dengan tabung kaca yang ada pada lampu semprong. Benar-benar bolong seperti tabung. Lewat pemeriksaan mata telanjang, anus berbentuk corong itu bisa langsung dilihat, jadi tak membutuhkan prosedur khusus,"

.....
.....
.....

"Benar-benar bolong seperti tabung. Efeknya, mereka akan kesulitan menahan buang air besar karena otot-otot penahan pembuangannya sudah rusak,"

What? Really???? Masa sih????

But it may be true, I mean... if you were being f***ed with no lube, kering-kering gak di fingering, tiba-tiba disodokin, gak pake pause buat a little bit relax and start enjoying the little bit pain in ass (hihihi!!!! Ngaku deh!!! It hurts, but we like it, don't we???), anus pasti rusak lah!!!!

Orang gila!!!

Gue aja pasti tereak kalo tiba-tiba Sambalbawang masin serudujk aja padahal gue belum relax.

"Bencong!!!!!!! Emang gue pintu lift tinggal doipencet mbuka???? "

Hihihihi......

Back to speaking of the police,.... "Ya Pak Polisi, tangkap aja pedofil-pedofil sakit jiwa itu! Bikin rusak nama gay kayak gue!!!"

2 komentar:

pieces of my thoughts mengatakan...

Hihihihihi...aku udah baca beritanya, Ki. Agak najis juga dan kuranh kerjaan polisinya. Mending yg ditangkap itu pelaku tindakan sodomi bukan malah ngorek2 dubur anak2 jalanan. Iya gk?

Suicune And the Pair of Heart mengatakan...

Iya sih Jo.. heran aja Polisi jaman sekarang kurang kerjaan banget ngorek2 dubur anak jalanan

Posting Komentar

 
Free Website TemplatesFreethemes4all.comFree CSS TemplatesFree Joomla TemplatesFree Blogger TemplatesFree Wordpress ThemesFree Wordpress Themes TemplatesFree CSS Templates dreamweaverSEO Design